Zurücksetzen auf Werkseinstellung

From BEASTX Wiki
Jump to: navigation, search
This page is a translated version of the page Manuals:MBPlusFblV5:FactoryReset and the translation is 100% complete.


Im Folgenden wird beschrieben, wie die Einstellparameter des Systems auf die Werkseinstellung bzw. die Standardeinstellung zurückgesetzt werden können, die im Handbuch genannt bzw. in der MICROBEAST PLUS Kurzübersicht mit einem * gekennzeichnet sind.

Hinweis: Die Empfängereinstellung, Zuweisung der Steuerfunktionen und die Failsafe-Einstellung werden durch diesen Vorgang nicht verändert. Diese Einstellungen können einfach geändert werden, indem die Empfangsanlage und Steuerfunktionen im EMPFÄNGER MENÜ neu eingelernt werden.

Falls der Initialisierungsvorgang nicht abgeschlossen wird, kann die Werkseinstellung nicht wiederhergestellt werden, weil das aus dem SETUPMENÜ heraus erfolgen muss. Ein Zurücksetzen auf die Werkseinstellung ist hier aber auch nicht die Lösung des Problems! Wenn der Initialisierungsvorgang nicht beendet wird, dann führe die Einstellungen im EMPFÄNGER MENÜ vollständig durch!



Werkseinstellung am Gerät wiederherstellen

Der Rücksetzvorgang erfolgt im SETUPMENÜ. Um in das SETUPMENÜ zu gelangen muss aus dem Betriebsmodus heraus der Knopf am Gerät lange gedrückt und gehalten werden, bis die LED A dauerhaft aufleuchtet (nicht blinkt!). Lass dann den Knopf los. Jetzt drücke nochmals auf den Knopf und halte ihn diesmal für mindestens 15 Sekunden. Wenn der Rücksetzvorgang ausgeführt wird, werden die Menü LEDs der Reihe nach aufleuchten. Sobald Du den KNopf loslässt, ist der Vorgang beendet und das SETUPMENÜ wird automatisch verlassen. Jetzt muss die Grundeinstellung unbedingt nochmal durchgeführt werden, damit der Helikopter wieder geflogen werden kann.

MBPlus Reset noheader.png


Werkseinstellung mit StudioX wiederherstellen

Die Einstellungen können auch über die StudioX Software/App mittels Computer oder Smartphone und in Kombination mit dem USB2SYS (PC/mac) oder BLE2SYS (Android/iOS) Interface auf Werkszustand zurückgesetzt werden. Die entsprechende Option zum Zurücksetzen findest von der Übersichtsseite aus im Bereich "Backup und Presets" und dort auf der dritten Seite.