Translations:Manuals:BXFbl:FactoryReset/4/de
Jump to navigation
Jump to search
Werkseinstellung mit StudioX Flow wiederherstellen
Das Zurücksetzen auf Werkseinstellung findest Du auf der zweiten Seite des Bereichs Backup/Wiederherstellung. Wische dazu auf der Seite Backup/Wiederherstellung nach links oder wähle Werkseinstellung im Menü.
- Klicke auf Gerät zurücksetzen und bestätige die Sicherheitsabfrage mit Ja.
- Es startet ein Countdown von 5 Sekunden. Mit Abbrechen kannst Du den Vorgang noch stoppen.
- Nach Ablauf des Countdowns werden alle Einstellungen auf Werkseinstellung zurückgesetzt und die Meldung WERKSEINSTELLUNG – Dein System wurde zurückgesetzt. Nicht fliegen! erscheint.
- Klicke auf OK. StudioX Flow verbindet sich erneut mit dem Gerät und kehrt zum Hauptmenü zurück.
Bevor Du den Helikopter wieder fliegen kannst, musst Du nun das komplette Grundsetup erneut durchführen. Tipp: Erstelle vor dem Zurücksetzen ein Backup. So kannst Du einzelne Einstellungen später wieder laden.
Bitte beachten: Die Empfängereinstellungen (Empfängertyp, Funktionszuordnung, Failsafe-Einstellungen) bleiben beim Zurücksetzen erhalten. Diese kannst Du im Bereich Fernsteuerung von StudioX Flow ändern.